MAR
2018

SCONFITTA PER IL TUTTOUFFICIO U13

campionati Fipav
Oltre alla vittoria nella gara di ritorno dei quarti del campionato Under 14 Fipav per il GAMAG, nel fine settimana l’unica altra compagine Auxilium scesa in campo è stata il TUTTOUFFICIO Under 13, che è stata superata dall’avversaria Pallavolo Altolario nella seconda fase del suo torneo territoriale.

Nella seconda fase del campionato territoriale Under 13 il TUTTOUFFICIO ha collezionato una nuova sconfitta ed è stato battuto dall’Altolario per 2 a 1 (26/24, 15/25, 25/21): le ragazze dell’Auxilium sono partite nel primo set un po’ contratte subendo ancora una volta il gioco avversario, poi grazie ad una maggior precisione in battuta ed in attacco si sono riscattate ed hanno iniziato a lottare con l’avversaria punto a punto, perdendo il parziale solo ai vantaggi per 26 a 24. Il secondo set è stato invece a senso unico per le sondriesi che, vogliose di dimostrare il proprio valore, sono riuscite ad aggiudicarselo con tutte le proprie atlete pronte sia in battuta sia in attacco. Nel terzo parziale, ancora alla pari fino al 21, ma poi una buona serie in battuta dell’avversario ha messo in definitiva difficoltà il TUTTOUFFICIO. Le giovani allenate da Laura Bettini hanno messo comunque in mostra un buon livello di gioco e nelle due gare in programma con il Colico, la prima sabato 24 marzo alle ore 16.00 all’Itis, dovranno riuscire a portare a casa punti importanti per la classifica.